Pasta blanca
Tiempo de preparación: 40 mins
Tiempo de cocción: 30 mins
Tiempo total: 1 hours 10 mins
Ingredientes
1. 1 paquete de spaghetti
2. 1 bote de crema
3. 1/2 barra de margarina
4. 1 lata de champiñones rebanados
5. Queso para fundir
6. Orégano
7. Sal y pimienta
Preparación:
Cocinar la pasta en abundante agua con sal, hasta que esté al dente.
En una sartén grande, derretir la margarina y agregar un poco de sal y pimienta, bajar el fuego y agregar la crema, mezclar bien. Rectificar la sazón y dejar tapado a fuego bajo por 3 minutos.
Agregar los champiñones, el orégano bien molido y la pasta.
Mezclar bien e incorporar el queso para fundir sobre la preparación, apagar el fuego y tapar.
Una vez derretido el queso, servir en un plato, espolvorear con orégano y agregar una ramita de perejil para dar color.
Delicioso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario